コメント

チッチ
佐川です😄
自宅療養でも給付金でましたよ😊
チッチ
佐川です😄
自宅療養でも給付金でましたよ😊
「お仕事」に関する質問
30日に発症し、コロナ自宅療養中です😭 4日から出勤開始予定でしたが行けなくなりました。上司(私用携帯)にはいつ連絡したらいいと思いますか?4日の朝でもいいですかね?😣
小さい子どもがいながらフル(正社員)で働いている人いますか? その際、会社での待遇はどうなってますか? 他の社員と同じ扱いですか? 遅刻、早退、特に今はコロナ禍でもあり、子供の感染が多く、自宅療養や自宅待機をせ…
旦那様が佐川で働いている方 いらっしゃいますか?? 前の職場がとても給料が悪く 生活が厳しい状況だったので つい最近旦那に転職してもらいました、 転職先が佐川急便なのですが、、、 周りからかなり大変だよ!と聞か…
育休中でも 月に10日以内なら会社に出て働けるらしいのですが 働いた場合貰える給付金の額は減るのでしょうか? 育休中に時々勤め先で仕事をしたという方がいらっしゃいましたら回答よろしくお願いします🙇🏻♀️✨
旦那さまがヤマト運輸や佐川急便で働いてる方いらっしゃいますか? 30代の旦那が知り合いに勧められて転職をかんがえているために、実際に働いてる方の事をお聞きしたいです。 やはり体力的に大変なのは解っているつもり…
群馬県邑楽郡大泉町 群馬県太田市 群馬県館林市 いずれかの町や市の認可外保育園に通っている方がいらっしゃいますか? 現在、認可保育園に入園できず待機児童中です。 私自身働いていましたが、会社でコロナが出てしま…
コロナ陽性後、熱が下がり症状が落ち着いた場合、療養期間中でも在宅勤務なら仕事をするべきなのですか?
12月中旬に転職しました。まだ出勤して1週間しかたっていませんが、子どもたちがコロナに感染。自宅療養中です。 とりあえず忙しい12月中だけいまの部署で勤務し、1月からは違う部署で配属の予定でした。いわゆる12月中は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
佐川です!
うちはコロナ未経験ですが、旦那に聞くと療養でも出るって言ってました!扶養者は出ない気がしますが…
チッチ
私も給付金おりたので貰えると思います。
それに、子供たちも扶養家族で入れとけば
良かった〜って言っていたので…。
2児のママ
ちなみにおいくらくらい出るのですか?🥺
チッチ
会社で加入している入院保険の金額で変わってきます。
後は療養期間ですね。
今は短くなってきたから少ないかもですね💦