お仕事 佐川急便で働く旦那様がコロナにかかった場合、自宅療養でも給付金や扶養者の支給があるでしょうか? 旦那様が佐川急便で働いてる方の中で、コロナになったことある方いらっしゃいますか?自宅療養でも給付金出たりしましたか?また扶養者の分も出ますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 旦那 扶養 給付金 佐川急便 2児のママ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント チッチ 佐川です😄 自宅療養でも給付金でましたよ😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 佐川です! うちはコロナ未経験ですが、旦那に聞くと療養でも出るって言ってました!扶養者は出ない気がしますが… 9月8日 チッチ 私も給付金おりたので貰えると思います。 それに、子供たちも扶養家族で入れとけば 良かった〜って言っていたので…。 9月8日 2児のママ ちなみにおいくらくらい出るのですか?🥺 9月8日 チッチ 会社で加入している入院保険の金額で変わってきます。 後は療養期間ですね。 今は短くなってきたから少ないかもですね💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
佐川です!
うちはコロナ未経験ですが、旦那に聞くと療養でも出るって言ってました!扶養者は出ない気がしますが…
チッチ
私も給付金おりたので貰えると思います。
それに、子供たちも扶養家族で入れとけば
良かった〜って言っていたので…。
2児のママ
ちなみにおいくらくらい出るのですか?🥺
チッチ
会社で加入している入院保険の金額で変わってきます。
後は療養期間ですね。
今は短くなってきたから少ないかもですね💦