コメント
はじめてのママリ🔰
私も子宮鏡検査やりましたが、そのように表現されたことはなかったですね😅
子宮内膜の状態みて、炎症やポリープなどないか確認する感じなので「通ってる」とかは違うのかな?という気がしました…
もしかして先生が、卵管造影のクセで通ってると言ってしまったのかも??問題ないと言いたかったのではないでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
私も子宮鏡検査やりましたが、そのように表現されたことはなかったですね😅
子宮内膜の状態みて、炎症やポリープなどないか確認する感じなので「通ってる」とかは違うのかな?という気がしました…
もしかして先生が、卵管造影のクセで通ってると言ってしまったのかも??問題ないと言いたかったのではないでしょうか😅
「卵管造影」に関する質問
【2人目不妊、男性不妊について】 2人目不妊で悩んでおり、男性不妊に関しても分かる方がいれば教えていただきたいです。 1人目は不妊クリニック受診し、卵管造影後のタイミングで授かりました。そろそろ2人と思い自己流…
卵管造影【油性】と甲状腺ホルモン低下について 去年10月に卵管造影【油性】を行いました。 妊娠率があがると言われすすんでやりましたが 後から調べると 卵管造影後は、甲状腺ホルモンが低下して 流産しやすくなる 胎…
あさって人工授精を予定しています。タイミング法4周期で授かれず、排卵誘発剤を今期飲み始めました。 不妊の原因は不明で、排卵、精子、卵管造影もとくに問題ありませんでした。 人工授精をした方、何回目で授かれました…
妊活人気の質問ランキング
mamama
炎症やポリープの説明も
ありました😅
それ+綺麗に通ってるって
言われたので ん? ってなりました😅😅(笑)