コメント
L̤̮emon🍋
同じく、満腹中枢が故障してます..
体重管理に厳しい先生で、前回の検診で叱られたのでビクビクしながらも食べてます😭
最近はアイスボックスを夜中にポリポリかじってます。
L̤̮emon🍋
同じく、満腹中枢が故障してます..
体重管理に厳しい先生で、前回の検診で叱られたのでビクビクしながらも食べてます😭
最近はアイスボックスを夜中にポリポリかじってます。
「臨月」に関する質問
臨月のお腹の大きさと赤ちゃんの大きさってやっぱり関係してますよね?😂 骨盤が広い狭いは関係してても、それ以外でも赤ちゃん大きければそれなりにお腹も大きくなりますよね 私の身長が150cmで4000オーバーのビックベ…
マツエク、まつぱしてる妊婦さん、 臨月あたりまでには産前最後にサロンへ行きますか? 37週ギリギリくらいに行きたいのですが 3人目ということもあり上の子のお産が早すぎて なにがあるかわからないし 臨月には済ませて…
妊娠前、仰向けで寝てた方… 妊娠後期に入りました。 普段寝てる時は仰向けで寝る派です。(寝返りは打ちますが基本的に仰向けになります) 左側を下にして寝るのが妊娠中はいいというのはわかるのですが横向きで寝るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
同じ週数ですね👶🏻💓
私も毎回検診ビクビクしてます😭
けど来週帝王切開なのでもういいかななんて開き直っちゃってます🥹笑
アイスボックス!いいですね!!
L̤̮emon🍋
帝王切開なのですね。
私はいつ陣痛くるかハラハラしています😭
アイスボックスはひとつ食べきっても15kcalらしいです!
神です!!
食べすぎてお腹壊さないように..😂
♡
ドキドキですよね🥹
えー15キロなんですか!?もっと早くから知っておけば良かったです!めちゃくちゃいいですね🙆🏼♀️
お互い頑張りましょう!!