妊娠・出産 臨月に入ってさらに胃がブラックホールすぎる😭晩ご飯食べても全然お腹いっぱいにならなくてすぐお腹鳴る〜😭 臨月に入ってさらに胃がブラックホールすぎる😭晩ご飯食べても全然お腹いっぱいにならなくてすぐお腹鳴る〜😭 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 臨月 ラック ご飯 ♡(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント L̤̮emon🍋 同じく、満腹中枢が故障してます.. 体重管理に厳しい先生で、前回の検診で叱られたのでビクビクしながらも食べてます😭 最近はアイスボックスを夜中にポリポリかじってます。 9月7日 ♡ 同じ週数ですね👶🏻💓 私も毎回検診ビクビクしてます😭 けど来週帝王切開なのでもういいかななんて開き直っちゃってます🥹笑 アイスボックス!いいですね!! 9月7日 L̤̮emon🍋 帝王切開なのですね。 私はいつ陣痛くるかハラハラしています😭 アイスボックスはひとつ食べきっても15kcalらしいです! 神です!! 食べすぎてお腹壊さないように..😂 9月7日 ♡ ドキドキですよね🥹 えー15キロなんですか!?もっと早くから知っておけば良かったです!めちゃくちゃいいですね🙆🏼♀️ お互い頑張りましょう!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
同じ週数ですね👶🏻💓
私も毎回検診ビクビクしてます😭
けど来週帝王切開なのでもういいかななんて開き直っちゃってます🥹笑
アイスボックス!いいですね!!
L̤̮emon🍋
帝王切開なのですね。
私はいつ陣痛くるかハラハラしています😭
アイスボックスはひとつ食べきっても15kcalらしいです!
神です!!
食べすぎてお腹壊さないように..😂
♡
ドキドキですよね🥹
えー15キロなんですか!?もっと早くから知っておけば良かったです!めちゃくちゃいいですね🙆🏼♀️
お互い頑張りましょう!!