子育て・グッズ まもなく4ヶ月になる息子がおります。自分自身のことなんですが、産後… まもなく4ヶ月になる息子がおります。 自分自身のことなんですが、 産後2ヶ月で薄い出血があり、 上の子の時は産後2ヶ月で生理再開したので始まったのかとおもっていたら、 1日でなくなり…。 オロの残りかな?と思ってたんですが、 またおとといくらいに、薄い出血があり、生理かと思ったんですがまた1日でおさまりました。 ちなみに完母です。 不正出血?なんだかモヤモヤ。。 おなじような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 完母 生理再開 不正出血 産後 息子 上の子 こうやんやん(8歳, 17歳) コメント martam あたしまったく同じです! 12月12日 こうやんやん 同じ方がいて少し安心しました。体が戻ろうとしてる途中なんですかねー?? 12月12日 martam 子宮に異常があるのかなとか いろいろ考えちゃいます😢 12月13日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうやんやん
同じ方がいて少し安心しました。体が戻ろうとしてる途中なんですかねー??
martam
子宮に異常があるのかなとか
いろいろ考えちゃいます😢