子育て・グッズ 柏原市の第二白鳩幼稚園で未就園児教室(キディクラブ)に通われている方… 柏原市の第二白鳩幼稚園で未就園児教室(キディクラブ)に 通われている方に質問です! 私は八尾市に住んでいるので、年少になるタイミングで 八尾市の白鳩幼稚園に息子を通わせるつもりでいるのですが、キディクラブから八尾や羽曳野の白鳩幼稚園へ移る子もいるのでしょうか? それともみんな、そのまま第二白鳩幼稚園へ上がる子がほとんどなのでしょうか? また、実際に通ってみての感想などもあれば お聞きしたいです! 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 2 幼稚園 息子 園児 八尾市 柏原市 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント