中村獅童の子ども、テレビでお利口さんずっと座っててすごい。うちのこ…
中村獅童の子ども、テレビでお利口さんずっと座っててすごい。
うちのこは多分無理笑
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
うちの子も無理です🤣
うちの子は足バタバタしたり、ゴソゴソ動きまわると思います笑
はじめてのママリ🔰
小さいときからしっかり教育されているのがわかりますよね…
元々の性格もあると思いますが、うちの娘と違いすぎて本当に?!こんな子いるの?!ってなります笑笑
中村獅童の子ども、テレビでお利口さんずっと座っててすごい。
うちのこは多分無理笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も無理です🤣
うちの子は足バタバタしたり、ゴソゴソ動きまわると思います笑
はじめてのママリ🔰
小さいときからしっかり教育されているのがわかりますよね…
元々の性格もあると思いますが、うちの娘と違いすぎて本当に?!こんな子いるの?!ってなります笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳年少の男の子です。 ここ最近、家では使った事がない言葉を言います。 お前、おいっ、あっかんべー、とか 聞いてて私はいい気しません。 ママはその言葉嫌だなと伝えても いう事はききません。 お正月の親戚が集…
湿疹をぶり返してます😭 小児科で出してもらった塗り薬を塗れば良くなるのですが、塗らなくなると湿疹がまた出てきます😢 主にお腹と背中が酷いです。。 保湿クリームやボディソープを変えて試しても、やっぱり湿疹が出てき…
保育園幼稚園の役員LINEの挨拶について アドバイスください🙇♀️💦 来年度の役員会長になったのですが 役員の方とのグループLINEに送る挨拶は これでは変でしょうか😭? お疲れ様です。 来年度の役員会長を務める〇〇組〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント