子供が風邪をひいてしまい痰が絡んですごく辛そうで今寝ているのですが…
子供が風邪をひいてしまい痰が絡んで
すごく辛そうで今寝ているのですが
寝ている時もゴロゴロ痰が絡んでたまに咳が出て
息が止まってしまうんじゃないかってめちゃくちゃ不安で目が離せず眠れません!😭
- Y(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります💦
子供が病気の時は何度も息してるか確認してました😭
子供が風邪をひいてしまい痰が絡んで
すごく辛そうで今寝ているのですが
寝ている時もゴロゴロ痰が絡んでたまに咳が出て
息が止まってしまうんじゃないかってめちゃくちゃ不安で目が離せず眠れません!😭
はじめてのママリ🔰
分かります💦
子供が病気の時は何度も息してるか確認してました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏について。 お互いシングル同士で付き合ってる彼がいます。 彼には小学生の子が1人います。 そして4月頃から彼の仕事が繁忙期なのもあり帰りが遅かったり、今回熊本地震が起きて更に忙しくなるみたいです。 それは仕…
ママ友のお家に遊びに行ったとき、お昼過ぎごろから夜9時近くまでお邪魔してしまいました。帰るときは「気をつけて帰ってね」と見送ってくれて、その後お礼のLINEも送りました。 最近、別件でLINEのやり取りをしたのです…
虫歯治療中です! 今1箇所削って仮の詰め物してます。先週削り、仮詰めしました。 来週保険外の詰め物予定です!(インレーで、型取りとかはないです) 今現在、それとは別の虫歯がじーんと痛むようになってきてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます!
すごく不安ですよね😢
今その状況です、、
しかもちょっと前に熱を測ったら
39.5℃でした😥
早く良くなってほしいです