産婦人科・小児科 今日で生理3日目。ナプキン変えなくてもいいくらいの量です。疲れてる… 今日で生理3日目。 ナプキン変えなくてもいいくらいの 量です。 疲れてるだけかな? 考えすぎかな。。💦 妊娠を望んでから一年以上経つため 不妊の検査で 血液検査を してきました。 結果はまだ出てないけど なんだか怖い💦 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 生理 妊娠 不妊 m(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2年ほど治療していました。 生理が来るたびに落ち込み、病院に行くことさえストレスになって通院をやめました!それから1年ほどしたら自然妊娠し、出産しました。不安な気持ちよくわかります😣 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント