コメント

はじめてのママリ🔰
カードの申請は9月末まで、ポイント申請は2月までにすれば、大丈夫と市役所でききました。
はじめてのママリ🔰
カードの申請は9月末まで、ポイント申請は2月までにすれば、大丈夫と市役所でききました。
「お金・保険」に関する質問
ガス代27000円…… 高すぎる😱😱😱 コンロと給湯器がプロパンガスです。 夫婦二人のときは週末しか湯船につかってなかったのですが、娘が生まれてから毎日お風呂をためているためガス代が恐ろしいです…… 暖かくなってきたので…
軽自動車乗ってて新車で買った方、いくらでしたか?🙂 何の車乗ってますか? 軽自動車一台で生活してます。夫が主に通勤で使うのですがそろそろ買い替えかなーと思いまして。 日産のルークス乗ってます。おすすめとかあり…
うつ病は生命保険の加入の際に影響ありますか? 現在育休中で、復帰が来年4月予定のため休職するとかではありません。 うつとか関係なく最近保険を見直そうかなと考えていたのですが、おそらく現在軽くうつ状態になって…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市役所!情報がとても確実そうです😳教えてくれてありがとうございます♡