ファッション・コスメ クリスマス、ダンナにサンタの格好をさせたいと思っています!ただ、ダン… クリスマス、ダンナにサンタの格好をさせたいと思っています! ただ、ダンナはカラダが大きめで、サイズが心配ですヽ(;▽;)ノ 普段のお洋服は4Lくらいです( ´⚰︎` ) 多少お値段が張っても仕方ないと思っていますが、どこで買うとサイズのバリエーションが豊富でしょうか?( ;∀;) 今までこういうことやったことなくて、でも娘が生まれたので思いっきりイベントごとを楽しみたいと思っています(о´∀`о) よろしくお願いします(>人<;) 最終更新:2016年12月25日 お気に入り イベント 洋服 クリスマス 値段 さくら(7歳, 8歳) コメント こっこ わたしもイベント大好きです( ´∀` )!! 楽天やフリマアプリなどは サイズも豊富にあると思いますよ♡ 12月12日 さくら 回答ありがとうございます! いつも使ってるはずなのに楽天は盲点でした\(^o^)/ 早速検索してみますー!! 12月12日 こっこ 焦ると忘れちゃいますよね♡w はい( ´∀` ) 良いものがありますように♡ 12月12日 さくら 今さらすみません(@_@) 結局、ダンナにサンタコスさせることに失敗しました(´;ω;`) なんか恥ずかしいようで。。。(ノД`) 今後、娘には「サンタさんは見えないんだよ!」で押し通すそうです( ´⚰︎` ) 「それもアリかな」と簡単に折れてしまったわたしも意思が弱すぎでした(ノД`) 12月25日 こっこ えー(><)! 失敗でしたか!w まさか旦那さんが嫌がるとはw せっかく購入したのなら 来年使えると良いですね♡ めげずにふぁいとですよ( ´∀` )w 12月25日 さくら ホントにダンナが嫌がるなんて想定外でした(笑) 「やりたいなら自分でやりなよー」って言われて着てみましたが、さすがに4Lはブカブカ過ぎでした(笑) 奥の手で、協力的な義弟にお願いしたら、まさかの4L入らない( ̄▽ ̄;)!!! 来年リベンジ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ダンナの説得と義弟のダイエット、、、 どっちが現実的か悩みどころです(笑) 12月25日 こっこ 4Lなんて未知の世界ですよねw そして4L入らない義弟さんに 今びっくりしましたww 大きい人が多いんですね!ww でもサンタさん似合いそう♡ 旦那さんの説得の方が早い、、かな? というか もう1サイズ上のサンタさん買って 義弟さんに着せた方が早いかもですね( ˙_˙ )w 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます!
いつも使ってるはずなのに楽天は盲点でした\(^o^)/
早速検索してみますー!!
こっこ
焦ると忘れちゃいますよね♡w
はい( ´∀` )
良いものがありますように♡
さくら
今さらすみません(@_@)
結局、ダンナにサンタコスさせることに失敗しました(´;ω;`)
なんか恥ずかしいようで。。。(ノД`)
今後、娘には「サンタさんは見えないんだよ!」で押し通すそうです( ´⚰︎` )
「それもアリかな」と簡単に折れてしまったわたしも意思が弱すぎでした(ノД`)
こっこ
えー(><)!
失敗でしたか!w
まさか旦那さんが嫌がるとはw
せっかく購入したのなら
来年使えると良いですね♡
めげずにふぁいとですよ( ´∀` )w
さくら
ホントにダンナが嫌がるなんて想定外でした(笑)
「やりたいなら自分でやりなよー」って言われて着てみましたが、さすがに4Lはブカブカ過ぎでした(笑)
奥の手で、協力的な義弟にお願いしたら、まさかの4L入らない( ̄▽ ̄;)!!!
来年リベンジ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ダンナの説得と義弟のダイエット、、、
どっちが現実的か悩みどころです(笑)
こっこ
4Lなんて未知の世界ですよねw
そして4L入らない義弟さんに
今びっくりしましたww
大きい人が多いんですね!ww
でもサンタさん似合いそう♡
旦那さんの説得の方が早い、、かな?
というか
もう1サイズ上のサンタさん買って
義弟さんに着せた方が早いかもですね( ˙_˙ )w