ファッション・コスメ 腕長めな方、どこでお洋服買ってますか?163cmでそこまで高いわけではあ… 腕長めな方、どこでお洋服買ってますか? 163cmでそこまで高いわけではありませんが Lサイズでも袖の長さが足りないことが多いです (特にグローバルワークでシャツ買ったらつんつるてんでした) 普通体型でそれより大きいサイズだと全体的に大きくなってしまいます 最終更新:6月26日 お気に入り 1 洋服 体型 a🌿 コメント ななみ ユニクロ、あとは外資系H&Mとかは比較的袖長いので買ってます!! 6月24日 ななみ ものにより気にならないのがあるので、気にならないやつ買ってます😭😭 6月26日 a🌿 H &M裁縫雑なのが気になって🤔 そうでもないですか? 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
ものにより気にならないのがあるので、気にならないやつ買ってます😭😭
a🌿
H &M裁縫雑なのが気になって🤔
そうでもないですか?