子育て・グッズ 乳首に水膨れができました😭数日前から痛いなぁと思って今日見てみたらな… カテ違いだったらすみません🙇♀️ 乳首に水膨れができました😭 数日前から痛いなぁと思って今日見てみたらなんと、、、、 👶の吸う力が強くなったからですかね( ; ; )? これって我慢して授乳していくしかないですよね😦? 授乳中に水膨れが潰れて👶に影響が出たりすることはあるでしょうか( ; ; )?? わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 乳首 授乳中 ままり(2歳8ヶ月) コメント チム 水膨れが出来たら、それが割れて中に菌がいたらその菌が母乳と一緒に赤ちゃんに行くから治るまで授乳はストップで搾乳して。と指示されたことあります💦 9月7日 ままり そうなんですね😭 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️