コメント

はじめてのママリ🔰
6時半〜7時、12時、17時に
離乳食あげてます!
おやつは14ー15時ごろに、あげるときもあればあげないときもあるって感じです😅
おやつはハインハイン1つ(2枚いり)+ボーロ5.6粒とかです😅
はじめてのママリ🔰
6時半〜7時、12時、17時に
離乳食あげてます!
おやつは14ー15時ごろに、あげるときもあればあげないときもあるって感じです😅
おやつはハインハイン1つ(2枚いり)+ボーロ5.6粒とかです😅
「食べない」に関する質問
1歳2ヶ月の子どもがコロナになってほぼ何も食べてくれません。困っていますし、とてもストレスです。どうかアドバイスお願いします🙇♀️ 元々少食で、食べることに興味がない子で。完母で育ち、1歳過ぎたらさらに母乳に執…
子供のご飯作るの疲れる😭 色々メニュー考えてもいらないって食べないし… 食べないとお腹空くだろうと思いご飯だけでもとおにぎり作って…😭 夫にご飯任せるとベビーフードオンリーだし…😭 なんか疲れた…😇
私だけでしょうか😓 専業主婦です。子供は3人で末っ子はまだ幼稚園に行ってません。 専業主婦なので、家事全般やるのはわかってます! ですが、愚痴を聞いてください!! 旦那は掃除も片付けも苦手です。 というか、掃除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
結構食べますか?
朝からお昼ご飯まで結構な時間あいてますが、お腹空かせて機嫌が悪くなったりしないですか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ食べる!っていうわけではないですが、目安量プラスくらいは食べてます🥺👍
午前中は、うちの子はあまりぐずらないですね🥺
朝寝?昼寝?が1.5時間〜2時間と長いので、朝ごはん食べて遊んで寝たら、もうお昼ご飯って感じです😅
けど、ネットで見ると捕食って大事なんですね💦
もう少しうちも食べさせないとかなーと思いました💦