コメント

みるくてぃ
旦那のご両親と義妹夫婦が息子のお祝いに来てくれました
離乳食プレートを作り、12ヶ月から食べられるというケーキを手作りしました
一升餅はネットで注文して、ベビーリュックに入れて背負わせてみました
将来占いの選び取りもやってみました
みるくてぃ
旦那のご両親と義妹夫婦が息子のお祝いに来てくれました
離乳食プレートを作り、12ヶ月から食べられるというケーキを手作りしました
一升餅はネットで注文して、ベビーリュックに入れて背負わせてみました
将来占いの選び取りもやってみました
「お祝い」に関する質問
夫の友人の結婚式に行っていいかと聞かれました。 私達は結婚式はしていませんが、先に結婚、出産を終えて その方から何もお祝いをいただいてません。 潔く良いよ、と言えますか? 三万では済まないのが結婚式。。。 なる…
月末に義父母・義姉夫婦・私たち家族で集まり、誕生日を祝う予定があります。それなのに明日、父の日だから義実家に行きたい、少し顔を出したいと言われました… 義実家は近いです。産後に、無神経な義母がしんどくなり、…
産んだらすぐご飯美味しく食べられましたっけ?😢 胃の圧迫でどんなにご飯泥棒なおかずがあってもお茶碗一杯分もご飯食べられません。 すぐに胃もたれして、なんなら嘔吐しちゃう時もあります。 なのでどんなご飯出されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん🎀*゜
素晴らしいご家族ですね😊💓💓💓💓
私もケーキ焼いてみようかな💭💓💓💓
ありがとうございました(*^^*)参考にさせていただきます😇