※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居の天井クロスが間接照明をつけると凄いボコボコです💦間接照明つけな…

新居の天井クロスが間接照明をつけると凄いボコボコです💦

間接照明つけなかったらわからないのですが、これが普通なんでしょうか😂

一昨日引っ越して、引き渡し前に指摘したんですけどまだ連絡なくて…

コメント

はじめてのママリ

指摘していいと思います!
新居ですもんね!

💎

これは嫌ですね💦🥵🥵💦

2児のママになる25歳

主人が不動産関係なのですが
クロスなど手作業なのでほんとに人によってでこぼこしたりするみたいです🥲気になることは伝えた方がいいかなと思います

ママリ

インスタでも同じ悩みの人結構いました💦
直してもらっても完璧には綺麗にならないみたいですが、マシにはなると思うので言ったほうがいいです☺️

はじめてのママリ🔰

うちも同じ感じです😭
修正が無理でクロス貼り直しじゃないですか?🤔
別件で雨漏りをしたのでクロス全部張り替えてもらいましたが、やっぱりそうなってしまいます😔
年々劣化と共に他の場所も剥がれたり。多分下手なんでしょうね。
湿気や、乾燥でそうなってしまう〜目立ってしまう〜などの説明を受けました。
凄い気になるのでしっかりなおしてもらいたいですね!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信失礼します💦
やっぱり目立ちますよね😭
完璧には治らなくても、マシに貼り直していただきたいです…
写真撮って旦那に伝えてもらったので出来上がりを待とうと思います!