コメント
なな
私は今回も上の子の時も波ありましたよ!!今回は7週がピークでその後一度落ち着きましたが9週にはまた酷くなって…って感じでした!
ないに越したことはないですが不安になりますよね😭
なな
私は今回も上の子の時も波ありましたよ!!今回は7週がピークでその後一度落ち着きましたが9週にはまた酷くなって…って感じでした!
ないに越したことはないですが不安になりますよね😭
「妊娠7週目」に関する質問
7週目で心拍確認できませんでした。胎嚢30mmで空っぽです。気持ちの面で不安です、どなたか助言いただけますでしょうか?😭 二人目も体外で一回目の移植で着床しました。予定では、心拍確認取れたら義父母に報告する予定で…
妊娠がわかり、今7週です。 10週ごろにNIPTを受ける予定です。 もしものときは"産まない"という選択も考えています。 "産まない"という可能性もあるため、まだ主人以外誰にも言っていません。 ただ、最近つわりが辛くて仕…
妊娠7週3日に入りました。 7週に入ってから鮮血が少し茶おり、血の塊が少々あり不安で病院に電話したところ妊娠初期によくあることでホルモンの影響とかでそうなってるんだと思う。緊急性はない。と言われました。こうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
波あったんですね!少し安心しました。本当にちょっとのことで一喜一憂してしまいます。返信ありがとうございました😭