妊娠・出産 妊娠7週目でつわりが軽くなったり重くなったりすることはありますか。経験者の方、教えてください。 現在2人目妊娠中でもう少しで7週目です。 少し前からつわりが始まりました。ただ昨日くらいから突然つわりが軽くなり、今日も軽い1日でした。一度流産の経験があるから、またそうなるんじゃないかと、つわりが少しでも軽くなると不安になります。つわりが軽くなったり、重くなったり、こんな初期でもあるのでしょうか。経験ある方いましたら教えてください。宜しくお願いします。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り つわり 妊娠7週目 流産 妊娠中 2人目妊娠 うなる はじめてのママリ🔰 コメント なな 私は今回も上の子の時も波ありましたよ!!今回は7週がピークでその後一度落ち着きましたが9週にはまた酷くなって…って感じでした! ないに越したことはないですが不安になりますよね😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 波あったんですね!少し安心しました。本当にちょっとのことで一喜一憂してしまいます。返信ありがとうございました😭 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
波あったんですね!少し安心しました。本当にちょっとのことで一喜一憂してしまいます。返信ありがとうございました😭