コメント
mau
3500円安いです!学園の森キッズクリニックも3500円で娘の予約しましたがもういっぱいになってしまい弟の分予約できなかったです💦
ちなみにはじめてのママリさんのいうところはどちらの病院ですか?
mau
3500円安いです!学園の森キッズクリニックも3500円で娘の予約しましたがもういっぱいになってしまい弟の分予約できなかったです💦
ちなみにはじめてのママリさんのいうところはどちらの病院ですか?
「病院」に関する質問
こんなことありますか? 旦那と娘が発熱して両方喉の痛みも訴えていました。 予約必要ない内科小児科で2人で診察してくると言っていたのに診察されたのは娘だけ、旦那「俺のこと忘れてたわ」 帰ってきてから旦那39.7度ま…
歯に詳しい方にお聞きしたいです。 虫歯になりやすい体質とかあるんでしょうか? 私自身奥歯4箇所銀歯があります。 大人になってからも歯医者は通ってますが、いろんな事情でころころ病院は変わってます。 今回通い出した…
皆さんは高温期何日目で生理きますか? 私は治療するまでは12日〜13日、遅くても14日目には生理が来てました ですが、不妊治療始めてから2回目の生理でまた高温期19日目まできました(基礎体温的に見たら高温期ではなさそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mau
追加されたら枠増やすと記載されてるけれどタイミングよく見つけられるかわからないですしね😅
なないろは中旬って書いてあったけど細かくは記載まだでしたね…
4000円だと中旬予約開始のところがいくつかありますね😅悩みますね💦
mau
ありがとうございます!なないろも同じ値段なんですね✨😃つくばは予約争奪戦だからお互いがんばりむしょー!!
はじめてのママリ🔰
学園の森キッズのことでした!が、もう予約無理でしたよね😭😭😭あとは4000円とかなので、2人ともどうしようってとこです💦
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
なないろキッズ3500円とでましたね☺️✨すぐ埋まっちゃいそうでこわいですが、予約頑張ってみます!