お金・保険 養育費の減額調停したことある方教えてください。弁護士に頼んで減額調… 養育費の減額調停したことある方教えてください。 弁護士に頼んで減額調停する場合 どのくらいの期間かかりますか? 調停が始まるまでどれくらいかかるか教えてください。 私は3月末に弁護士のとこいってるのに まだしてくれません…おかしいですよね? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 養育費 弁護士 はじめてのママ コメント sママ 調停の前に話し合いしてるとかもないですか?🤔 うちは弁護士さんに頼んでから終わるまで4ヶ月程かかりました😂 9月7日 はじめてのママ はい。 弁護士に頼んで調停が始まるまではどのくらいかかりましたか??🥲 9月7日 sママ うちの場合は最初に弁護士同士で話し合いしてからだったので、調停始まるまでだと2ヶ月くらいですね🤔 9月7日
はじめてのママ
はい。
弁護士に頼んで調停が始まるまではどのくらいかかりましたか??🥲
sママ
うちの場合は最初に弁護士同士で話し合いしてからだったので、調停始まるまでだと2ヶ月くらいですね🤔