コメント

ママリ
主さんのミスなので、
主さんの負担となりますね。

mamari
返送料は出品者の負担となることが多いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます!
- 9月7日
-
mamari
着払いで返送してもらうと、負担が大きくなりませんか。
お相手がよい人かどうか、メルカリ慣れてる人かどうか 等々にもよりますが、適当な画像で送料分として300円で出品してもらい、それを購入する形で返送してもらう方法もあります。
売り上げ金はわずかだけれど受け取ってもらって、評価を必ずよいですることもお伝えした方が良いです。
クリックポストを利用する方法もあります。
追跡の必要がなければ、普通郵便で返信用封筒を同封して送る方法もあります。- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
そんな方法もあるのですね!
その場合、300円で出品してもらい、返品が確認出来た後に元の取引のキャンセル申請をしたらいいんでしょうか、、?😭- 9月7日
-
mamari
その方がよいと思います。
先にキャンセルしてしまうと、きちんと返品してもらえない可能性もあるので、返品確認後にキャンセルの方がよいと思います。- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!😭初めての経験だったので、すごく助かりました!!
- 9月7日

みりん
出品者側のミスなので着払いでこちらに戻してもらいます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
写真は大人用と幼児用とわかるものを載せているのですが、記載文を間違えて書いてしまってるのでやはりこちらの負担になりますよね😭
初めてなのでどうしたらいいかパニックになりました😭ありがとうございます😭