※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
ファッション・コスメ

男の子のママ!この秋冬で買ってよかった!買う予定!のお洋服はありますか…

男の子のママ!
この秋冬で買ってよかった!買う予定!のお洋服はありますか?✨

女の子よりスカートやワンピースの選択肢がない分、男の子のお洋服って限られますよね💦
秋冬だと色々な袖の形や素材がある分、お洋服を選ぶのが楽しくなる気がします♪

ちなみに私はまだあまり買っていないのですが、今のところの1番のお気に入りはFITHのプルオーバーです✨
シンプルなデザインなのですが、襟のかたちが可愛くて可愛くて!早く着せたい!💕

コメント

ます

兄弟コーデのためにブリーズでマルチカラーのロンT買いました。

8月生まれの次男の誕生日特典使いたくて(笑)

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

ブリーズいいですよね!
    検索したらすごく可愛かったです!おそろコーデなのも素敵ですね〜✨
    そして誕生日特典あるの知らずに過ごしてたので参考になります😂

• 9月7日
mama

去年、今年着るように買ったのですが、ZARAのシンプルなスウェットに名前の刺繍してくれるサービスがあって、おそろいでかいました☺️
あとはGAPに買いに行く予定です!

うちは男の子二人なので逆に女の子の服の選び方がわからないです💦
姪っ子にたまに買うのですが男の子みたいにズボンTシャツたいになっちゃいますw

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

ZARA、刺繍のサービスしてくれるんですか!☺️
    自分の服しか買ったことなかったのでキッズも見てみようと思います♪

男の子ものでの慣れですかね?笑
    元々フリルとかレースとかのお洋服が好きなので、娘だったら今の3倍くらい買っちゃいそうです😂

• 9月8日
💙

GAPのこのセットアップ的なの白とネイビー買いました❤️

ちょっと大きめ買って、ブカって着てるのめちゃ可愛いです❤️‍🔥

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

子どものビッグサイズかわいいですよね💕
    うちもGAPでお洋服買いました♪

• 9月8日