下痢してる場合公園とかお外は連れて行きますか??機嫌はいいです😭✋🏻お家で安静ですか?🤔
下痢してる場合公園とかお外は連れて行きますか??機嫌はいいです😭✋🏻お家で安静ですか?🤔
- hrk♡(9歳)
コメント
よっしーママ
下痢の程度ですね
オムツ替える度にうんちしてたら
かぶれるので連れて行きません
決まった時間に出るうんちが
下痢だった、くらいなら
連れて行きます(*´˘`*)
ままり
私なら連れてはいきません。
いつ下痢するかわからないし、感染症とかで他のお子様に移ってもダメだし(*´-`)
様子を見ます!!
-
hrk♡
移したら大変ですもんね😭
お家で様子みます😭
回答ありがとうございます😊💓- 12月12日
-
ままり
はい!
お子様はただ下痢してるだけですか?
今胃腸炎も流行っているみたいなので気をつけてあげて下さいね。
寒いので体調が万全になってからお外で沢山遊ばせて下さい(*^ω^*)- 12月12日
-
hrk♡
昨日夜少し微熱でした😭今日は平熱なんですが…病院連れてった方がいいですか…?
前下痢した時に、下痢だけならそんな心配しなくてもと先生に言われて…😭- 12月12日
-
ままり
微熱あったんですね!
もう少し様子見られてはどうですか?
今日は月曜だしもし体調が急変したら夕方に行っても良いですし、明日朝一でも診てもらえるだろうし^_^
あまり病院行くと他の方の病気をもらってきても大変なので…!(◎_◎;)
お母様が見てこれは様子が変!と思うときで大丈夫かと思いますよ( ´ ▽ ` )- 12月12日
-
hrk♡
今とったも元気だし下痢以外は何もないので今日は様子みます。本当にありがとうございますm(__)m
- 12月12日
-
ままり
いえいえ、お子様何もないことを願います(*≧∀≦*)お気をつけください‼︎
- 12月12日
ありどん
おはようございます😃
私なら、行かないかなと思います😅
お腹を冷やし過ぎて、症状を悪化させたくないですし。
外に連れて行くなら、近所を少しお散歩くらいにしときます。
-
hrk♡
寒いですもんね😭
お家で様子みます。
MAXとき
胃腸炎の可能性もあるし、他所のお子さんに移す可能性があるなら連れていきません
誰もいない時間帯ならオムツ替える間くらいならいいかなー?
でもただのお腹壊した下痢なら寒い中わざわざ公園に行くこともないかと思います
-
hrk♡
胃腸炎流行ってますもんね😭
お家で様子みます。
s_mmn1720
胃腸風邪などの下痢でしたら、連れて行きません。
普段でるウンチが少し柔らかいかな?ぐらいであれば、連れて行きますかね^_^
目安としては、オムツをしていても漏れてしまうような、本当に下痢!という便の時は家で大人しくしてます。
逆に、機嫌も悪くなく、いつもより少し柔らかいかな?ぐらいの軟便で、回数もいつもと変わらないのであれば、連れて行きますが今の時期寒いので、よほどの用事でなければ家に居たいです(^_^;)
-
hrk♡
下痢!って感じではないんです。でも少し下痢っぽい感じです!
今日はお家で様子みます。ありがとうございます😊💓- 12月12日
hrk♡
決まった時間の下痢です😭✋🏻
お家で様子みます。
回答ありがとうございます😊💓