ココロ・悩み 産婦人科に相談してからメンタルクリニックに通うべきでしょうか。息子のことも何もできない状態です。 妊娠中です。 鬱っぽいです。 メンタルクリニックに通いたいと思っていますが、通っている産婦人科に相談してからの方がよいでしょうか。 しんどすぎて息子の事すら何もできない状態です。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 息子 ちゅん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 今心療内科とかも受診する方が多く 予約が取りにくかったりするので 産婦人科行く前に予約していいと思います😊 お薬が出てから飲んでもいいか相談でいいかと🙌🏻 9月7日 ちゅん ありがとうございます! 早速電話で確認して予約したいと思います。 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ありがとうございます!
早速電話で確認して予約したいと思います。