はじめてのママリ🔰
2人目は産後すぐから差し乳です!
あまり張らないので、ちゃんと出てるか心配になりますが、体重も増えてるので大丈夫そうです😂笑

はじめてのママリ🔰
2人目は1人目より張りが落ち着いて安定するのが早かったです😊
はじめてのママリ🔰
2人目は産後すぐから差し乳です!
あまり張らないので、ちゃんと出てるか心配になりますが、体重も増えてるので大丈夫そうです😂笑
はじめてのママリ🔰
2人目は1人目より張りが落ち着いて安定するのが早かったです😊
「完母」に関する質問
常識のない質問でしたらすみません。 産後1ヶ月半です。 夜の営み再開しましたが、避妊していません。(外出しです) 完母で育てていて生理は再開していませんが、妊娠することはありますか、? みなさん次の妊娠を希望する…
RSウイルスに感染しています。授乳間隔がどれほど開いたら脱水症状を懸念して、病院へ行くべきでしょうか? 生後5ヶ月の女の子です。 10/14 微熱、鼻水とゼイゼイという咳から小児科受診。 RSウイルスと診断されたが、…
ミルク拒否について🍼 もうすぐ生後4ヶ月になります。 3ヶ月になる頃までは混合だったのですが、ミルク拒否が始まり口に入れた瞬間嫌な顔をして飲んでくれません。 ミルクはほほえみ、哺乳瓶は母乳実感Mサイズ使用してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント