※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
雑談・つぶやき

幼稚園バスの中で熱中症で、園児が死亡してしまった事件、、今ニュース…

幼稚園バスの中で熱中症で、園児が死亡してしまった事件、、今ニュースで保護者会の様子を見てて、本当に他人事に思えなくてわたしまで泣いてしまいました、、

満タンに入れてた水筒も空っぽになって服も自分で脱いでたって、、、
本当に暑かっただろうな、辛かっただろうなと子どもの気持ちと、その親御さんの気持ちを思うと、本当に涙が止まりません、、辛すぎます。

コメント

はじめてのママリ🔰

涙出ます😭たまりません。。

私も涙出てました😭
自分であってもつらすぎるなーと。

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

先生が迎えに来てくれるのを待ってたのかなとか思うとほんと辛いです…

ゆいたろう🎃

事件聞いた時から
涙が止まりません
防げた事故ですよね
事故というより
殺人ですよね😭😭😭

想像するだけで辛すぎます。
普段はバスを使わないけど、お母さんが妊娠中で送迎出来なくなりバスを使っていたとニュースで見たのですが、お母さんが自分自身を責めてしまうんじゃないかとても心配です...

悲しいですよね😭

他人の私たちが聞いてるだけでこんなに苦しくなるんだから、ご家族の辛さや悲しみは到底計り知れないですね。
うちも同じ年少の子どもがバス通園してるので、こんなに小さい子がと思うととっても辛い気持ちです。

全国ほとんどの園がきちんとされてるし、この事件でまた改めて管理を見直してさらに徹底してくれると思うんですが、心配な気持ちもありますね😭

ショコラ

暑くて地獄でしたよね、本当に本当にかわいそうです。
幼稚園の管理体制許せません!
そんな適当な仕事してお金もらってんじゃないよって思います。