その他の疑問 ママリだと場違いかもしれませんが失礼ながら質問させていただきます(^_… ママリだと場違いかもしれませんが 失礼ながら質問させていただきます(^_^;) 最近ラブライブとゆうアニメのゲームで スクールアイドルフェスティバルの アーケード版ゲームが出ました! 今日、1人で行けることになったので やりに行こうと思っているのですが 音ゲーをやるのは初めてで(T_T) する前にこうゆう事をした方がいいとか 何かあるんでしょうか? 音ゲーされているママさんや 同じゲームをされているママさん 教えてください! よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2016年12月12日 お気に入り ゲーム アニメ いちごぱふぇ(9歳) コメント なるたんめん 羨ましい!!! アーケード版やりたい・・・ した事いいとかは特にないかなぁと思います笑 寒いですから手あっためたりとかですかね??? 12月12日 いちごぱふぇ ラブライブ好きなんですね! 育児してると なかなか行けないですよね(T_T) そーなんですね! じゃあ、手を温めておきます(*´罒`*) ご回答していただき ありがとうございます❀(*´▽`*)❀ 12月12日 なるたんめん 好きです(*^ω^*) 今はアプリで我慢してます・・・ 自分も行きたい・・・ 楽しんできてくださいね( ¨̮ )! 12月12日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごぱふぇ
ラブライブ好きなんですね!
育児してると
なかなか行けないですよね(T_T)
そーなんですね!
じゃあ、手を温めておきます(*´罒`*)
ご回答していただき
ありがとうございます❀(*´▽`*)❀
なるたんめん
好きです(*^ω^*)
今はアプリで我慢してます・・・
自分も行きたい・・・
楽しんできてくださいね( ¨̮ )!