コメント
はじめてのママリ🔰
破水だとバシャッと出たり、チョロチョロ〜っと出続けたり自力じゃ止められません!笑
下着通り越してズボンとか濡れます🫣😂
私は妊娠してから尿漏れよくするようになったのでもしかしたら尿漏れかな?と思います!!
はじめてのママリ🔰
破水だとバシャッと出たり、チョロチョロ〜っと出続けたり自力じゃ止められません!笑
下着通り越してズボンとか濡れます🫣😂
私は妊娠してから尿漏れよくするようになったのでもしかしたら尿漏れかな?と思います!!
「初産」に関する質問
前駆陣痛でしょうか? 初産です。 はじめは生理痛な感じなので前駆陣痛かと思いました。 下腹部と腰が痛いです。 でも痛みが強まり、生理痛より痛い感じもあり、前駆ってこんな痛くなるものなのかなと。 でも間隔がはじ…
初産から無痛分娩で出産した方いますか?? なんか周りの友達は最初は自然がいいって人が多く、私は痛いのが怖いので無痛がいいなと思ってます。 どのくらいの割合で無痛を選んでる人がいるのか知りたいです、!!
一日中寝て過ごして、今後の体力が心配です。 妊娠7週0日で胎芽6.5mm心拍128確認済で 次の日オリモノシートに収まるくらいの赤黒い出血があり、拭いてもたくさん黒っぽいが着いてたので7週1日も受診し.胎芽6.8mm心拍133…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
止まってるので尿漏れかしら•́ω•̀)?笑
ナプキンつけます🥹
はじめてのママリ🔰
なかなか区別つかないですよね😫💦高位破水とかだと気付きにくいと聞いたことがあるので心配なら電話してみるとか次の検診で聞いてみるといいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!