コメント
はじめてのママリ🔰
破水だとバシャッと出たり、チョロチョロ〜っと出続けたり自力じゃ止められません!笑
下着通り越してズボンとか濡れます🫣😂
私は妊娠してから尿漏れよくするようになったのでもしかしたら尿漏れかな?と思います!!
はじめてのママリ🔰
破水だとバシャッと出たり、チョロチョロ〜っと出続けたり自力じゃ止められません!笑
下着通り越してズボンとか濡れます🫣😂
私は妊娠してから尿漏れよくするようになったのでもしかしたら尿漏れかな?と思います!!
「破水」に関する質問
陣痛・出産についてふとした疑問なので、有識者の方や似た経験をした方教えてください🥹 私は40週4日で出産しました👶🏻流れとしては 40週2日午前の妊婦健診で子宮口0cm 40週2日の午後から6~9分間隔で陣痛ぽいのが始まる、…
👶出産レポ👶 10月23日 38w1d 19時 おしるしあり。 22時30分 10分間隔を切る痛みが1時間あり。病院に電話、初産だからあと1時間様子見てとのこと。まだ耐えれる痛さ。 23時50分 変わらず10分間隔で痛みも増してきたか…
内診グリグリ後めっちゃお腹重くないですかあああ!?🤣🤣 このまま動きまくったら陣痛くるのかなってくらい重いし張ってる、、こんな感じでも結局陣痛、破水来なくて予定日過ぎた方いますか??🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
止まってるので尿漏れかしら•́ω•̀)?笑
ナプキンつけます🥹
はじめてのママリ🔰
なかなか区別つかないですよね😫💦高位破水とかだと気付きにくいと聞いたことがあるので心配なら電話してみるとか次の検診で聞いてみるといいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!