退会ユーザー
七五三の「内祝い」って程でも無いですけど、写真館で撮影した写真をフォトスタンドに入れたものを渡しました。
*写真館で加工して作ってくれるやつです。

秋桜
両家でお食事(料亭)行って終わりです💦
千歳飴はスタジオアリスで昔、撮ったときは前撮りの時と当日と、もらった気がします💡
退会ユーザー
七五三の「内祝い」って程でも無いですけど、写真館で撮影した写真をフォトスタンドに入れたものを渡しました。
*写真館で加工して作ってくれるやつです。
秋桜
両家でお食事(料亭)行って終わりです💦
千歳飴はスタジオアリスで昔、撮ったときは前撮りの時と当日と、もらった気がします💡
「神社」に関する質問
男の子、この前3歳になったばかりです。 普通753はどの時期にしますか? まだ神社にお参りに行くのは難しそうなので 写真撮影だけにしたいと思います。 来年の3月とかでもいいんですかね?🥹 私が今妊娠中で出産してその…
七五三のお参りする神社はどこでも大丈夫なんでしょうか? またお日柄は気にしたほうがいいですか? 家の近所の神社で七五三のお参りをしようかと思っていたのですが11/9と日にちが決まっていて仏滅の日でした
義両親と赤ちゃんについて不安なこと 初めての妊娠で私の両親にとっても初めての孫です。 ひと月後に帯祝いを予定しており、 日程などの連絡を旦那さんから義両親にしてもらいました。 返事の中に当日の費用はこちらが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント