お出かけ 最近神戸どうぶつ王国に行かれたから教えてください。週末に行こうと思… 最近神戸どうぶつ王国に行かれたから教えてください。 週末に行こうと思ってるのですが 屋内ですし、綺麗なので やはり人は多いですか? ベビーカーで普通に動けますか? 何回かいったことあるのですが お盆や年始営業など混む時期にしかいったことありません。 また屋内なので雨の日のほうが多いとか 少ないとか何か教えて欲しいです。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 2 ベビーカー お盆 あやか(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント