コメント
ままり
小学校上がった時に上の子の机などを揃えたので、下の子も小学校に上がる時に分けようかなと思っています😄
ままり
小学校上がった時に上の子の机などを揃えたので、下の子も小学校に上がる時に分けようかなと思っています😄
「男」に関する質問
彼氏といきなり音信不通になりました。 別れたいなら、ちゃんと伝えてほしかった… めんどくさいのかもしれないけど、さすがにひどすぎて落ち込みます。 ただ、私も男を見る目がなかったです。 とにかく自分中心的。 約束…
生後3ヶ月赤ちゃんがフケすごいんですがどうしたらいいですかね、皮膚科閉まってるので頭丁寧にあらったり、取りあえずヘパリンというクリームは頭につけてます。 旦那がフケでてるので専用のシャンプー使わないと大変…
5歳男児、コレクターで読書家なので プレゼントは本かフィギュアしか望みません。 そのため、レゴやLaQは持っていません。 ほしいということはないので、 家に置いて興味を持ってくれるといいなと思うのですが、 なにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラペチーノ
回答ありがとうございます😊
今は一緒だけど、下の子が小学生になったら分けるんですね!
ままり
そうですね!
文章がおかしくてすみません💧
フラペチーノ
いえ!大丈夫です!ありがとうございました😊