妊娠・出産 16週のときのエコーです。これって鼻骨写ってますか?? 16週のときのエコーです。 これって鼻骨写ってますか?? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 妊娠16週目 エコー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー このエコーには写ってなさそうです🙌🏻 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 写ってないんですね🤔 エコーに写る時と写らない時があるんですかね?? 9月7日 退会ユーザー 角度とかによるとおもいます! 横向きのエコーだと写りましたよ! 9月7日 はじめてのママリ🔰 全体のエコー写真がこれなんですが、横向きだと思ってましたが横向きじゃないんですかね?🤔💦 エコーの見方難しいです。。🫢 9月7日 退会ユーザー 横向きですが鼻骨は写ってないですね🤔🤔 9月7日 はじめてのママリ🔰 写ってないんですね〜😣 なんでだろう💦 9月7日 退会ユーザー エコーの鮮明さとかほんと少しの角度とかでも違いますよ! 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ このエコーのときに、次回の健診であかちゃんをしっかり見ます、と言われてそれまでソワソワしてしまい。。🫢💦 ありがとうございました❤️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
写ってないんですね🤔
エコーに写る時と写らない時があるんですかね??
退会ユーザー
角度とかによるとおもいます!
横向きのエコーだと写りましたよ!
はじめてのママリ🔰
全体のエコー写真がこれなんですが、横向きだと思ってましたが横向きじゃないんですかね?🤔💦
エコーの見方難しいです。。🫢
退会ユーザー
横向きですが鼻骨は写ってないですね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
写ってないんですね〜😣
なんでだろう💦
退会ユーザー
エコーの鮮明さとかほんと少しの角度とかでも違いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
このエコーのときに、次回の健診であかちゃんをしっかり見ます、と言われてそれまでソワソワしてしまい。。🫢💦
ありがとうございました❤️