コメント
退会ユーザー
このエコーには写ってなさそうです🙌🏻
退会ユーザー
このエコーには写ってなさそうです🙌🏻
「エコー」に関する質問
性別って母親の勘当たりましたか??👶🏻 1人目、何故か授かった時点で男の子だ!!と思い、陽性時点で名前が決まってたくらい自分の中で確定でした😂 2人目、願望もあると思うけど、今度は女の子だ!!と思い、何となく名…
子宮頸管長ってどの時期に測ってもらうようになりましたか? 現在25週ですが、初期の頃にお腹が痛くて診てもらった時以来経膣エコーをしていません。 張りがあることを伝えても痛みが無いなら大丈夫と心配し過ぎないで…
14週のエコーなのですが、性別わかりますでしょうか… 上は股の部分が白く濃くて、たまたまかな、 下の4dエコーでは股に突起が見えるような気もして… 上の子が男の子だったので、女の子のエコーがよくわからなくて、ここま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
ありがとうございます♡
写ってないんですね🤔
エコーに写る時と写らない時があるんですかね??
退会ユーザー
角度とかによるとおもいます!
横向きのエコーだと写りましたよ!
ちっち
全体のエコー写真がこれなんですが、横向きだと思ってましたが横向きじゃないんですかね?🤔💦
エコーの見方難しいです。。🫢
退会ユーザー
横向きですが鼻骨は写ってないですね🤔🤔
ちっち
写ってないんですね〜😣
なんでだろう💦
退会ユーザー
エコーの鮮明さとかほんと少しの角度とかでも違いますよ!
ちっち
そうなんですね✨
このエコーのときに、次回の健診であかちゃんをしっかり見ます、と言われてそれまでソワソワしてしまい。。🫢💦
ありがとうございました❤️