大阪ガスのインターネットにされてる方いらっしゃいますか?大阪ガスのイ…
大阪ガスのインターネットにされてる方いらっしゃいますか?大阪ガスのインターネットにしませんか?と
電話がかかってきているんですが、
キャッシュバック制度などいいお話ばかりなのですが、
決めかねています。
- こっちからこない
大阪ガスのインターネットにされてる方いらっしゃいますか?大阪ガスのインターネットにしませんか?と
電話がかかってきているんですが、
キャッシュバック制度などいいお話ばかりなのですが、
決めかねています。
「住まい」に関する質問
実家から賃貸に引っ越すのですがやっぱり2歳の子供がいて 2階ってあんまよくないでしょうか😭 といってももう契約してしまったので時すでに遅いのですが、、、 実家の近くで探してて予算的にも契約したところがベストで、…
戸建てに住んでいるのですが、隣のアパートのガスメーターに蜂の巣ができていて、うちの庭に蜂が飛んできます。 管理会社がわからないのですが、アパートの住人に聞いてみるしかないのでしょうか?
は〜、保育園のお迎えする時大体、中学生の下校時間に被って、チャリで通る時に妨げになる。普通に道に4人並んで歩いたりして、うちのマンションの前でたむろしたり、中学に直接クレーム言いましたが、改善されず😮💨我慢…
住まい人気の質問ランキング
コメント