※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mappi
雑談・つぶやき

静岡の園バスで亡くなった子について、苦しい状況を想像し、他の子供たちの安全を心配しています。最近のニュースを見て、自分の子供も危険にさらされていると感じています。

静岡の園バスで亡くなってしまった子、水筒飲み干してたんだ、、涙出てくる。暑くて喉乾いて苦しかっただろうな、、それなのに外に出られないってどんな拷問だよ、、
最近の事のように覚えてるけど、5歳の子が同じ様に亡くなってるじゃん!自分とこで人1人死なないと危機感感じないのかな、、
最近小さい子が亡くなるニュースをよく見る。気をつけてはいるけど自分の子もいつ死んでもおかしくないんだよなって、、改めて感じる。

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

辛すぎてニュースも見たくないです😭😭😭💦

皮膚が乾燥していた…という文見て戦慄しました、、
悲しすぎる…

はじめてのママリ🔰

来年から保育園に入れる予定なのでこのニュース見てとっても不安になりました😭
わが子がと思うと怖すぎるので、クラクションの鳴らし方は必ず教えておこうと思っています💦