お仕事 今日は面談を希望していた所から電話があり面接の前にお給料や勤務につ… 今日は面談を希望していた所から電話があり面接の前にお給料や勤務についてのお話をした上で面談と言う事にしませんか?と連絡が来ました。 パートを希望していたので、お給料はいくら位と考えて居ますか?と言われましたがそんな事何も考えていませんでした💦 一応、その時に履歴書も持って来て下さいと言われたのですが、ジーンズとTシャツとかでなく綺麗目な服装の方がいいですよね? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 面接 服装 パート Tシャツ 給料 ジーンズ ゆうなママ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ 扶養内希望なのか、社保に入りたいのかですね。 スーツがいいと思います! 9月7日 ゆうなママ コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 面接はまた後日と言う事で、パートの時給はいくらかなどのお話だけですがスーツで行かれますか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうなママ
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
面接はまた後日と言う事で、パートの時給はいくらかなどのお話だけですがスーツで行かれますか?