子育て・グッズ 離乳食で、タンパク質スタートしました🐟鯛を食べさせたいのですが、まと… 離乳食で、タンパク質スタートしました🐟 鯛を食べさせたいのですが、まとめて作りおきしたいので1週間ずっと鯛でも問題ないですかね?😅 調べるとだいたい、3日ずつで切り替えてるので💦 鯛1週間の後半で、新しいお野菜も試そうと思ってます。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク はじめてママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ いいと思います💡 私も上の子そんな感じでしたよ🐟 量食べないから仕方ないと思って! 9月7日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます💕