雑談・つぶやき 毎日6時に起床!旦那様のお弁当作り見送り、7時には小学生組みを起こして… 毎日6時に起床!旦那様のお弁当作り見送り、 7時には小学生組みを起こして、ご飯に見送りに! 8時には下の子たちも起きてご飯!幼稚園送迎! 今週もはじまりました!頑張りますか(^ω^) 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 旦那 幼稚園 お弁当 ご飯 ゆかゆかっち(11歳, 14歳, 16歳, 18歳) コメント うさぴょん🐰 今週も始まりましたね〜(*´꒳`*)❤︎ 大家族素敵ですね憧れです🎀 今週ママとしてお互い頑張りましょ〜ね❤︎ 素敵な一週間になりますように🎄… ツリーと朝日が良い感じですね❤︎笑 12月12日 ゆかゆかっち コメありがとうございます😊 バタバタな朝が始まる前。 子どもたちがまだ寝てる時間が好きなんです♡ 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかゆかっち
コメありがとうございます😊
バタバタな朝が始まる前。
子どもたちがまだ寝てる時間が好きなんです♡