産婦人科・小児科 娘が牛乳を飲むと便が写真のようになります。小児科で相談済みで、元気で食欲も普通です。原因は牛乳でしょうか。 閲覧注意!便の写真があります。 2歳の娘が時々写真のような便をします。 娘は牛乳が大好きで毎食1杯は飲んでしまいます。 牛乳によるものなんでしょうか、、、 以前にも小児科で質問したことはありますが実物は見せていません。 とても元気で食欲も普通だと思います。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 小児科 2歳 牛乳 写真 ayach(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント genkinominamoto 色の心配ですか? それなら牛乳をよく飲むと白っぽくなるので心配ないと思います😌 9月7日 ayach 回答ありがとうございます! 色が白っぽかったので心配になってしまって💦 やっぱり飲みすぎて白い感じなんですね! 9月7日 genkinominamoto そうですね💡 のりを食べると黒っぽくなりますし、まだまだ食べ物の影響を受けますよ😊 9月7日 ayach ちょっとしたことがいろいろ気になってダメですね💦 本当にありがとうございます😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayach
回答ありがとうございます!
色が白っぽかったので心配になってしまって💦
やっぱり飲みすぎて白い感じなんですね!
genkinominamoto
そうですね💡
のりを食べると黒っぽくなりますし、まだまだ食べ物の影響を受けますよ😊
ayach
ちょっとしたことがいろいろ気になってダメですね💦
本当にありがとうございます😭