妊娠・出産 まだ18週なのにお腹カチカチ〜😱😱上の子の時切迫で入院したから今回は早めに薬貰ってきた😭 まだ18週なのにお腹カチカチ〜😱😱 上の子の時切迫で入院したから今回は早めに薬貰ってきた😭 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 妊娠18週目 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント べるる 私も1人目切迫入院したので 今回は18wからリトドリン飲んでました😖 日常生活続けてたら32wで入院になり 産むまで帰せませーん!と言われてしまったので どうか無理せず安静に過ごしてください😣♥︎ 9月7日 はじめてのママリ🔰 張り止め飲んでてもダメな時はダメですよね😭😭 二月予定日で病院で年越しだけは免れたいので頑張ります🥲 りったんさん残りの入院生活頑張って元気な赤ちゃん産んでください😭😭😭😭 9月7日 べるる ダメな時はダメだし、 雨とか台風とか低気圧の日は 特に張りやすい気がします😫 私1人目の時クリスマスも年越しも病院でした 笑 ありがとうございます😭 ママリさんも無理せず過ごしてください!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張り止め飲んでてもダメな時はダメですよね😭😭
二月予定日で病院で年越しだけは免れたいので頑張ります🥲
りったんさん残りの入院生活頑張って元気な赤ちゃん産んでください😭😭😭😭
べるる
ダメな時はダメだし、
雨とか台風とか低気圧の日は
特に張りやすい気がします😫
私1人目の時クリスマスも年越しも病院でした 笑
ありがとうございます😭
ママリさんも無理せず過ごしてください!!