妊活 今月初めて妊活を始めました☺️仲良しは5日の22時頃と昨日の18時にしま… 今月初めて妊活を始めました☺️ 仲良しは5日の22時頃と昨日の18時に しました!タイミングは合ってるのでしょうか? 今朝、排卵検査薬すると昨日よりも線が 薄い気がするのですが大体排卵っていつぐらいだったか わかる方いらっしゃいますか?💦 ちなみに男の子希望です👶🏻♡ 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 男の子 体 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント るん タイミング合っていると思います❗️ 今日排卵っぽいですね! 私は強陽性後のタイミングで女の子でした! 9月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント