コメント
はじめてのママリ🔰
食べられるものが見つかってよかったですね😊
一人目のときは、ひどい吐きづわりでその時はわかめにポン酢をかけたものだけをひたすら食べてました😂
はじめてのママリ🔰
マックのポテト🍟ばかり食べていました😂
-
@@
マックのポテトよく聞きますよね!私は今回重いもの食べられなそう(胃が痛くなっちゃって)で、恋しいです😭💕
コメントありがとうございます!- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
アンモニアが少ないものが食べやすいみたいです。(科学的なつわりのメカニズム的に)
娘の時はフルーツセラピーのグレープフルーツが主食でした💦
ほんと、食べられるものが違うの 不思議ですよね🤣- 9月7日
-
@@
そうなんですね!初めて知りました😳
私も2人目はグレープフルーツジュースとか飲んでたのに今回はダメで…本当不思議です😂- 9月7日
ままり
ここ最近では冷やし中華のみです!
これだけは吐かずに食べれます😭
-
@@
冷やし中華なんですね!酸っぱいもの食べやすいんですよね✨
吐かずに食べられるものとか食べて吐いちゃうものとか体の中でどうやって区別してるんですかね😂不思議です(笑)
コメントありがとうございます!- 9月7日
なちゅ☆
ヤマサキのマヨネーズとソーセージのパンですかね
けっこう重いですが、意外と食べれました😋🍴✨
-
@@
すごいですね😳頭ではすごい食べたくても、口の中、胃が拒否で切ないです…
つわりで重いものが逆に食べたくなるって方もいるんですよね✨
コメントありがとうございます!- 9月8日
ちー
私は2人目の時につわりが酷くて、シャインマスカットとイチゴが唯一食べられました🍓✨
上の子の時はつわりが全くなかったのですが、無性に食べたくなったのはマックのポテトでした🍟
-
@@
マックのポテトはつわりの定番ですよね✨
シャインマスカットとイチゴなんですね!食べたくなってきました(笑)
コメントありがとうございます!- 9月8日
@@
ありがとうございます🥹
わかめにポン酢ですか!!その発想にはなかなか出会えなそうですね😂すごい✨
コメントありがとうございます!