妊娠・出産 髪を乾かさず寝たら風邪引いた。龍角散のど飴を舐めすぎているけど大丈夫?妊婦健診で相談したい。 髪の毛を乾かさずに寝てしまったので 風邪を引きました😔 喉が痛くて 上の子を妊娠してた時から 龍角散の のど飴を舐めてるんですが 舐めすぎるのってよくないですよね? ߹𖥦߹ 明日 妊婦健診なのでその時に 言おうと思ってるんですが我慢出来なくて… 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 龍角散 妊娠 髪の毛 上の子 妊婦健診 🧸⸒⸒(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 風邪の症状で妊婦健診に行かれて大丈夫ですか?😓 診察行かれる前に電話で確認された方が😔😔 9月7日 🧸⸒⸒ 8月いっぱい旦那と娘が順番に コロナになり全然行けてないので ずーっとキャンセルしてたんです😓 9月入ってやっと行けると思ったら これで…。 いつも髪の毛乾かさないで寝落ちすると 必ず喉が痛くなるので コロナでは無いかなと… 9月7日 ママリ そうだったんですね😓 わたしも2回感染していて、そのうち一回は妊娠中にコロナに感染してるので、気持ちはとてもわかります😭❣️ ちなみに、初期症状は喉の痛みからです😭 わたしの病院では風邪の症状でも、来院に行く前に電話するように言われてます😔 みんなルールを守っている前提と思ってるので、安心して診察に行ってるので、風邪だと自己判断で来院されるのは正直不安です😔 病院へ診察が延び延びになってることと喉の痛みがあることを踏まえて、病院の指示に従うのがいいのかなって思います😓 診察時間をずらして診てもらえたりできないですかね😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
8月いっぱい旦那と娘が順番に
コロナになり全然行けてないので
ずーっとキャンセルしてたんです😓
9月入ってやっと行けると思ったら
これで…。
いつも髪の毛乾かさないで寝落ちすると
必ず喉が痛くなるので
コロナでは無いかなと…
ママリ
そうだったんですね😓
わたしも2回感染していて、そのうち一回は妊娠中にコロナに感染してるので、気持ちはとてもわかります😭❣️
ちなみに、初期症状は喉の痛みからです😭
わたしの病院では風邪の症状でも、来院に行く前に電話するように言われてます😔
みんなルールを守っている前提と思ってるので、安心して診察に行ってるので、風邪だと自己判断で来院されるのは正直不安です😔
病院へ診察が延び延びになってることと喉の痛みがあることを踏まえて、病院の指示に従うのがいいのかなって思います😓
診察時間をずらして診てもらえたりできないですかね😭