コメント

ママリ
風邪の症状で妊婦健診に行かれて大丈夫ですか?😓
診察行かれる前に電話で確認された方が😔😔
ママリ
風邪の症状で妊婦健診に行かれて大丈夫ですか?😓
診察行かれる前に電話で確認された方が😔😔
「妊婦健診」に関する質問
悪阻。。。ほんとにきつい🫠昨日は結構調子が良く今日桜見に行きたいなぁなんて思ってたら今日は全然だめでした。。。元々体重がない方で妊婦健診に行ったら33㎏になってました🫠後1ヶ月くらいで本当に終わってほしいです🥲
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
子供を実家にあずけるのと 病院に連れていくのどちらがいいでしょうか。 息子が生後9ヶ月で保育園行き始めましたが 今度私が2人目の妊娠で妊婦健診行きます。 病院は17時に終わります。 その際に息子をあずけてる保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸⸒⸒
8月いっぱい旦那と娘が順番に
コロナになり全然行けてないので
ずーっとキャンセルしてたんです😓
9月入ってやっと行けると思ったら
これで…。
いつも髪の毛乾かさないで寝落ちすると
必ず喉が痛くなるので
コロナでは無いかなと…
ママリ
そうだったんですね😓
わたしも2回感染していて、そのうち一回は妊娠中にコロナに感染してるので、気持ちはとてもわかります😭❣️
ちなみに、初期症状は喉の痛みからです😭
わたしの病院では風邪の症状でも、来院に行く前に電話するように言われてます😔
みんなルールを守っている前提と思ってるので、安心して診察に行ってるので、風邪だと自己判断で来院されるのは正直不安です😔
病院へ診察が延び延びになってることと喉の痛みがあることを踏まえて、病院の指示に従うのがいいのかなって思います😓
診察時間をずらして診てもらえたりできないですかね😭