コメント
退会ユーザー
風邪の症状で妊婦健診に行かれて大丈夫ですか?😓
診察行かれる前に電話で確認された方が😔😔
退会ユーザー
風邪の症状で妊婦健診に行かれて大丈夫ですか?😓
診察行かれる前に電話で確認された方が😔😔
「妊娠」に関する質問
我が家の寝かしつけが寝室に放置(フランス式?)なんですが、将来的にあまり良くないでしょうか?客観的な意見や詳しい人居たら教えてください😭 現在1歳8ヶ月。新生児〜1歳半頃までは抱っこや添い寝(寝たふり)で母子…
2人目の妊娠が分かり、気が早いですが名前を考えています。 男の子希望で「きょうへい」という名前がいいです。 音の響きも、苗字とのバランスも、画数も、上の子との繋がりも全てにおいて完璧なんです。 ただ、旦那の兄…
トキソプラズマについてです。 1人目の妊娠時と今回の妊娠の際に、トキソプラズマの検査をしてもらい、どちらも最近ではなく以前かかったことがあるという検査結果でした。 つまり、抗体があるからそこまではトキソプラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうだったんですね😓
わたしも2回感染していて、そのうち一回は妊娠中にコロナに感染してるので、気持ちはとてもわかります😭❣️
ちなみに、初期症状は喉の痛みからです😭
わたしの病院では風邪の症状でも、来院に行く前に電話するように言われてます😔
みんなルールを守っている前提と思ってるので、安心して診察に行ってるので、風邪だと自己判断で来院されるのは正直不安です😔
病院へ診察が延び延びになってることと喉の痛みがあることを踏まえて、病院の指示に従うのがいいのかなって思います😓
診察時間をずらして診てもらえたりできないですかね😭
🌻
8月いっぱい旦那と娘が順番に
コロナになり全然行けてないので
ずーっとキャンセルしてたんです😓
9月入ってやっと行けると思ったら
これで…。
いつも髪の毛乾かさないで寝落ちすると
必ず喉が痛くなるので
コロナでは無いかなと…