とぷ❤️💛💚💙
一緒にお買い物したり映画行ったりカラオケ行ったりランチしたりしてます~🙌💕

Rara
一緒にランチは必ず行きます🙆♀️
あとは時間があれば買い物です😉

退会ユーザー
最近だと岩盤浴行きました✮
一緒にできるので🎶
あとはランチや買い物、ドライブとかのんびり過ごすことも多いです🐌💭
今度は食べ歩き行こうって話してました✨

たまちゃん
子供がいると行けなそうなお洒落なお店でランチとか、モーニングとかよくいっています😌💓
あとはゆっくり買い物とか☺️
とぷ❤️💛💚💙
一緒にお買い物したり映画行ったりカラオケ行ったりランチしたりしてます~🙌💕
Rara
一緒にランチは必ず行きます🙆♀️
あとは時間があれば買い物です😉
退会ユーザー
最近だと岩盤浴行きました✮
一緒にできるので🎶
あとはランチや買い物、ドライブとかのんびり過ごすことも多いです🐌💭
今度は食べ歩き行こうって話してました✨
たまちゃん
子供がいると行けなそうなお洒落なお店でランチとか、モーニングとかよくいっています😌💓
あとはゆっくり買い物とか☺️
「主人」に関する質問
主人のおしっこの失敗に困っています。 毎回、洋式トイレに座って済ませていますが、排泄時に便器外におしっこが外れてしまいます。 私が知っているのは、屋外で一度(下着とズボンは自分の尿でびしょ濡れ)、家のトイレで2…
義理の親の前でスマホいじるのってどう思います? 主人は男兄弟 寡黙な男たちの中で育った 男の中の男です。 仕事にも家庭にも責任感が強く、無口だけどやる時はやる、かっけえ男です。 ですが気になる事があって。 それ…
家族でお出かけする時とか子供を後ろのチャイルドシートに乗せたら私はその横に座るのですが変ですかね?💦 3人家族で主人が毎度運転してくれているので運転席に主人が乗り、後ろのチャイルドシートに子供を乗せその隣に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント