雑談・つぶやき 米と豆腐と納豆しか食べない息子。そんな野菜を食べない息子のために、… 米と豆腐と納豆しか食べない息子。 そんな野菜を食べない息子のために、、 鶏肉、じゃがいも、にんじん、小松菜、しめじ、玉ねぎ、ブロッコリー、キャベツをぶち込んだカレーを作ってみた🤣 子供のカレーなら🆗って思ってる私… 食べてくれるかな🤣 ブロッコリーはダメかなぁ…笑 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 息子 じゃがいも ブロッコリー 食べない 肉 納豆 野菜 キャベツ しめじ ままり🔰さん(5歳5ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ みじん切りにした感じですか?🥺 9月7日 ままり🔰さん コメントありがとうございます! みじん切りにしました😵 見にくければ、食べてくれるかなと思ったのですが… やはりダメでした(泣) 小松菜とブロッコリーは、やめておけば良かったです😭 9月7日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ うちも、みじん切りにしてもうまく取り除こうとするんですよね😂💦 難しいですね😫 今度思いきってペーストにしてスープにでもしようかなと思います🤣💦 9月7日 ままり🔰さん そうですそうです(;o;)笑 子供って細かいですよね😮💨 本当、難しいですね💦 ペーストいいですね😳 それならバレないですね! 私もやってみます🙏🏻!!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰さん
コメントありがとうございます!
みじん切りにしました😵
見にくければ、食べてくれるかなと思ったのですが…
やはりダメでした(泣)
小松菜とブロッコリーは、やめておけば良かったです😭
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
うちも、みじん切りにしてもうまく取り除こうとするんですよね😂💦
難しいですね😫
今度思いきってペーストにしてスープにでもしようかなと思います🤣💦
ままり🔰さん
そうですそうです(;o;)笑
子供って細かいですよね😮💨
本当、難しいですね💦
ペーストいいですね😳
それならバレないですね!
私もやってみます🙏🏻!!!