コメント
きゃらめる
イオンモールの近くのなごみ、良かったですよ😊小上がりもるのでそこなら赤ちゃんも大丈夫です。
あとは、塩尻のフララも二階は小上がりなので赤ちゃん一緒でも大丈夫です。
あとは、松本にあるおりべも小上がりあったので良かったですが、その時ちびっこ3人いて夕飯時の利用でしたが、ちょっと騒がしくしてしまって店員さんに注意されました。こちらが悪いので仕方がないですが。ランチも利用可能でした。
りつき
松本市でしたら、匠彩、ヴェッソーネ、ドマノマ、泰
塩尻市でしたらゆたか、フララ、アルセーバ、いろり網元
全てお座敷ありで子連れランチで行ったことあるお店です☺️
-
りつき
追記で私自身が座ったことはないですが、松本市のシアトルも小上がりが1席あるので、ねんねの赤ちゃん居ても大丈夫でした🙆♀
- 9月7日
-
amo♡
ありがとうございます!
こんなにあるんですね🥺
調べてもしゃぶしゃぶぶうが出てくるだけで…他にないかなと思っていました✨
ありがとうございます😊- 9月7日
はじめてのママリ🔰
松本のVANSANも小上がりがありました!
離乳食やお子様メニューもお手頃でよかったです😊
利用していないので不確かですが、バンボのようなイスもあったような気がします!
-
amo♡
そうなんですね!
やっぱり松本まで行くと色々ありますね✨
ありがとうございます😭- 9月7日
ぽん
南松のポムの樹も奥に小上がりありますよ🌟
-
amo♡
ポムの樹も奥に小上がりがあるんですね!それは知らなかったです!ありがとうございます😊
- 9月8日
amo♡
ありがとうございます!
なごみは前回行って、とても良かったです✨
フララすごい気になってるんですよ🥺
そうなんですね!
ありがとうございます😊
きゃらめる
フララは、今年に入ってから何度か行っててその時に託児付きランチみたいな張り紙も見ました😊今はちょっとコロナ増えてるからそれはやっていないかもしれないけど、子ども居ても気兼ねなく居られる感じです♪
amo♡
そうなんですね!ありがとうございます😊