コメント
はじめてのママリ🔰
支援センターって今時間指定で予約して入るのもやってないですか?
うちは生まれてすぐからコロナで予約制になったので
1回も連れていかず
小さい頃は近くの公園とかで遊ばせてました😅
駅近くだと東公園が芝生でハイハイやよちよち歩きしやすいですよ🎶
はじめてのママリ🔰
支援センターって今時間指定で予約して入るのもやってないですか?
うちは生まれてすぐからコロナで予約制になったので
1回も連れていかず
小さい頃は近くの公園とかで遊ばせてました😅
駅近くだと東公園が芝生でハイハイやよちよち歩きしやすいですよ🎶
「支援センター」に関する質問
来月中旬に友人たちとランチに行きます。 12月から慣らし保育予定だったので中旬ならもう始まってると思っていましたが、今は慣らし保育4日で終わらせてると言われ下旬前くらいからになりそうです。 一応旦那に休みは取…
8ヶ月 (もうすぐ9ヶ月)の男の子、離乳食を食べてくれません。何か良い方法やオススメのベビーフードなどを教えていただきたいです。 6ヶ月から離乳食を始め、現在2回食ですが果物など30g食べられれば良いほうで、なかな…
ママ友ってどうやったらできるんでしょうか…? 支援センター行っても個々の遊びになるし、そこから進展するはずもなく… 皆さんはどうやってママ友になりましたか? ママ友欲しい気もするけど、別にいなくてもいいか、と…
お出かけ人気の質問ランキング
お悩みママリ🔰
閉鎖中だったのが来週から予約できるようになりました😭😭まだデビューしてなくて行くかどうかも微妙ですが…><
芝生なんですね!ハイハイできるようになったら連れて行きます🥰ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
全然行かないので予約制になったことしか知りませんでした😱
小さい子がハイハイしたりして遊べるぐらいのおもちゃはありますが
走り回るぐらいになったらあんまり遊べるものがないので
行かない間に終わってしまった感じです😅
天然芝じゃなくて人工芝なので
小さい子連れたお母さん結構多いですよ😆
夕方ぐらいからは幼稚園児や小学生増えてくるので
ハイハイは昼前後がオススメです☺️
お悩みママリ🔰
ほんとコロナ長引き過ぎですよね😤
なるほど!大きいお兄ちゃんたちが来る前がいいんですね😗小児科近くなのに行ったことなかったので見てみます♪ありがとうございます🥰