※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳児と一緒にディズニーランドに行く際、3人で乗れる乗り物を教えてください。1人が乗らないといけない乗り物はありますか?

1歳児とディズニーランドに行って、
私、夫、娘3人で乗れる乗り物教えてもらえませんか?

娘も一人とカウントされて
私か夫が1人で乗らないといけなくなる乗り物はありますか??

コメント

ひろ

娘さんも1人カウントですが、3人乗り以上の乗り物に乗ればいいと思いますよ。
2人乗りなのはダンボとピーターパンくらいじゃないですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!☺️3人以上乗れるものにのればいいですね!ありがとうございます😊

• 9月7日

逆に3人で乗れないのは
・ダンボ
・ピーターパン
・ロジャーラビット
です。
バズ、モンスターズインク、ベイマックス、ホーンテッドマンションは小さい子供+大人2人の三人乗りokですし、その他のアトラクションは4人乗りだったりたくさん乗れるアトラクションなので大丈夫です😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とてもわかりやすくありがとうございます😭❤️助かりましたー!

• 9月7日
和三盆

イッツアスモールワールドやジャングルクルーズ、アリスのティーパーティー、大きな船(すみません名前が分からず…)などは一緒に乗れますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構乗れるものありますよね!❤️ありがとうございます😊

• 9月7日