雑談・つぶやき バースデーで大きな出費がありましたが、素晴らしいものが手に入りました。下の子に着せられる予定で、将来的には甥っ子や姪っ子にも譲れると思っています。 わぁぁぁぁぁあ バースデーで諭吉3人も飛んで行ったぁぁぁあ かわいいかわいいかわいい 今回素晴らしいのいっぱいあった🥹 ええんやこれで、、、 キレイに来たら下の子が着れるよ、、、 下の子のは、、、甥っ子か姪っ子産まれたら キレイに着れてたらあげれる、、、 だから 大丈夫だよ 、、、私、、、 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 夫 甥っ子 姪っ子 R(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まま バースデイで3万円は凄いですね😆 私もそのくらいパーっとお買い物してみたいです🤣 9月7日 R 2人分なので!と 自分に言い聞かせてます🤣 今日出た新作女の子の服 めちゃくちゃ可愛いの たくさんあったから 羨ましいです🥺♡♡♡ 9月7日 まま 二人分ならそのくらいかかりますよね!🤣👍 新作でてるんですね〜! 行きたくなってきました🥺 9月7日 R 今日の広告見てください🥺 絶対行きたくなります!! もう私もお供して 女の子の服選びたいぐらいです🥺(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
2人分なので!と
自分に言い聞かせてます🤣
今日出た新作女の子の服
めちゃくちゃ可愛いの
たくさんあったから
羨ましいです🥺♡♡♡
まま
二人分ならそのくらいかかりますよね!🤣👍
新作でてるんですね〜!
行きたくなってきました🥺
R
今日の広告見てください🥺
絶対行きたくなります!!
もう私もお供して
女の子の服選びたいぐらいです🥺(笑)