コメント
はじめてのママリ🔰
食べてしまったものはどうしようも出来ないので、様子を見るしかないですね💦
米粒程度であれば、うんちと出てくると思います❗️
ボタン電池とかは胃を溶かして穴開けたりしちゃうので気をつけてくださいね〜☺️
ツボミちゃん
自然とうんちで排出されると思いますよ。
-
ママリ
そうですよね!安心しました!ありがとうございます!
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
食べてしまったものはどうしようも出来ないので、様子を見るしかないですね💦
米粒程度であれば、うんちと出てくると思います❗️
ボタン電池とかは胃を溶かして穴開けたりしちゃうので気をつけてくださいね〜☺️
ツボミちゃん
自然とうんちで排出されると思いますよ。
ママリ
そうですよね!安心しました!ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
完ミの生後2ヶ月です。 混合を目指していましたが、なくなく完ミにしました。 理由は、ディーマーであること、形が良くなかったこと、赤ちゃんが小さくて上手く咥えられなかったこと、体重がなかなか増えなかったこと、分…
生後1ヶ月半、赤ちゃんとの生活スタイルについてです。 夫の育休が終わるので平日日中1人でお世話することになります。 抱っこしてると穏やかに寝てくれますが、熟睡しててもベッドに置くと高確率ですぐ泣き出すので ・赤…
吐き戻し多い赤ちゃん 割と吐き戻し多いです😗長女も多かったです 飲んでゲップして吐き戻し✋ これ飲んでる意味あるのか( ゚д゚)大丈夫かってよく思ってました(笑) でも体重はちゃんと増えてる 飲んで吐いて出してしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!ありがとうございます!
ボタン電池は怖いですよね😭
最近床に落ちてるものとかなんでも拾って食べようとするので気をつけます😭