ちぃぼ
私は膝掛けやタオルを赤ちゃんの手において触れても大丈夫なようにしてます(笑)
冷やっとしますよね(>_<)

退会ユーザー
腹巻きオススメですよ^^💡

草組
うちもめっちゃ冷たいです。
でも体はあったかいのでこれは生理現象みたいです( ¨̮ )
暖房つけてても床近くは冷えるので
温度管理だけはちゃんとやってあげてます♪

ティンク1023
私も妊娠中に買った腹巻きしてます!まさか産後にも役に立つとは思ってなかったです✨
ちぃぼ
私は膝掛けやタオルを赤ちゃんの手において触れても大丈夫なようにしてます(笑)
冷やっとしますよね(>_<)
退会ユーザー
腹巻きオススメですよ^^💡
草組
うちもめっちゃ冷たいです。
でも体はあったかいのでこれは生理現象みたいです( ¨̮ )
暖房つけてても床近くは冷えるので
温度管理だけはちゃんとやってあげてます♪
ティンク1023
私も妊娠中に買った腹巻きしてます!まさか産後にも役に立つとは思ってなかったです✨
「その他の疑問」に関する質問
小学生の息子2人と、旦那の親族のお通夜に行くことになりました。 白いワイシャツかポロシャツに、黒いズボンを息子たちに着せようと思いましたが、子供の白いワイシャツかポロシャツがうちの近所にはどこにもありません…
小学2年生以上の男の子 習い事何していますか?😌 公文は2年続いていますが 3-4歳でサッカーしてましたが辞め 野球に興味を持ってキャッチボールやバッティングを 2週間し今日少年野球の見学に行きましたが 監督やコーチ…
来月から息子が保育園に行く予定ですを 通園バッグのサイズが40cm✖️45cm位との指定がありますがお店をざっと見てもなかなかありせん😭 保育園まであと1週間くらいしかなくて焦っていますがどこか売ってるとこ知って見える…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント