その他の疑問 仕事の事で、LINE電話で長時間、話ししてしまったんだけど、LINE電話は無… 仕事の事で、LINE電話で長時間、話ししてしまったんだけど、LINE電話は無料ですよね⁇ 電話代かからないですよね⁇ 返信お願いします 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 無料 LINE わっちゃん🧸🤎(7歳, 21歳) コメント ママリ 電話代かからないですよ😊 9月7日 わっちゃん🧸🤎 きゃー🫣ありがとうございます 1時間近く話ししてしまったので、安心しました😮💨 LINEオーディオです💦 9月7日 ママリ インターネット回線を使用しての電話なのでデータ通信量が消費されるだけです✨ 9月7日 わっちゃん🧸🤎 そうなんですね♬ ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
きゃー🫣ありがとうございます
1時間近く話ししてしまったので、安心しました😮💨
LINEオーディオです💦
ママリ
インターネット回線を使用しての電話なのでデータ通信量が消費されるだけです✨
わっちゃん🧸🤎
そうなんですね♬
ありがとうございます😊