お仕事 スマホの写真パソコンに全部うつしたいのですがやり方を教えてください… スマホの写真パソコンに全部うつしたいのですが やり方を教えてください。 Macとかではなくふつうのdellのパソコンです、、 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 写真 うつ スマホ まる コメント あいうえお 携帯とパソコンにGoogleフォトをインストールしてGoogle フォトで共有すればなにも用意する必要ないですし簡単ですよ! 9月7日 まる コメントありがとうございます! Googleフォトって有料になりませんでしたか?😢 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
Googleフォトって有料になりませんでしたか?😢